Torta Mousse de Damasco
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
287,24 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amêndoas moídas, a manteiga e as raspas de limão.
2. Misture com as mãos até se agregarem.
3. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso numero 24.
4. Utilize o recheio.
5. Decore com chantilly e damascos.
6. Creme de Damascos - deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 1 xícara de chá de água. A seguir, bata no liquidificador.
Recheio
1. Na vasilha da batedeira, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a água e dissolvida em banho maria).
2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
3. Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos.
4. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira ate endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/12/02.