Torta Mousse de Cupuaçu Simples
Já provou mousse de cupuaçu? A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook. O preparo é supersimples e é ideal para apresentar novos sabores a quem ainda não conhece. Refrescante, cremosa e deliciosa! Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
5h50
20 porções
Valor nutricional
291,71 kcal
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Bata aos poucos no liquidificador os biscoitos até obter farofa. Coloque numa tigela, junte a margarina e a polpa de cupù e misture atè obter uma massa homogênea. Forre u fundo e as laterais de uma assadeira c/ aro removível e reserve.
Cobertura
1. Junte 12 colheres de àgua fria à gel e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2. Bata no liquidificador o leite condensado; a polpa de cupuaçu e a gel e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de cupuaçu. Coloque a mousse sobre a massa e leve a geladeria por 01 hora.
Recheio
1. Prepare a cobertura: junte 02 colheres de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria p/ dissolver; misture a vitamina, 02 xicaras (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira até ficar firme.
2. Retire da geladeira, coloque a gelatina sobre a mousse; decore com gradinhas de chocolate ou, raspas de coco.
3. Finalize c/ algumas cerejas. leve à geladeira por 04 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: