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Torta-mousse de Chocolate

Porções

8

Peso

125,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
  2. 2.
    Junte a manteiga e misture.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan
Prato para refeições

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