
Torta-mousse de Chocolate
Porções
8
Peso
125,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
- 2.Junte a manteiga e misture.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
- 4.Deixe esfriar.
Recheio
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
- 2.Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
- 3.Misture delicadamente as claras em neve.
- 4.Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

por Stefany Ampessan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.