Torta Mousse de Casquinha de Sorvete
0
1h16
12 porções
Valor nutricional
542,06 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. No copo do liqüidificador, bata as casquinhas de sorvete até se esfarelarem.
2. Coloque em um refratário e junte as raspas de limão e a manteiga.
3. Misture com uma colher e, a seguir, com as mãos.
4. Acomode em uma assadeira redonda de aro removível, apertando bem com uma colher.
5. Asse em forno aquecido a 180º C por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
6. Para fazer a musse, coloque em uma vasilha as claras batidas em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem soro, os morangos picados, chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em água.
7. Misture.
8. MONTAGEM :
9. Com a massa ainda na forma, espalhe a musse e decore com chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geléia de morangos.
10. Leve à geladeira antes de servir.
11. Dica da Palmirinha: Mantenha a torta sempre gelada.
12. Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Pesquisar.org
13. A equipe do Pesquisar.org agradece e atualizará para seu devido crédito.
14. Fonte: Palmirinha Onofre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com chantilly, morangos ou geléia de morango.
Fonte: Palmirinha Onofre