Torta mousse de cajuzinho
Ingredientes
Calda
Mousse de cajuzinho
Trufa branca de amendoim
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve
2. Em seguida, acrescente o açúcar de colher em colher e bata mais um pouco- Coloque as gemas uma a uma e deixe bater bem, acrescente a essência de baunilha, bata mais um pouco- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo de colher em colher mexendo suavemente com ajuda de um fuê
3. Unte uma assadeira de aro 25 com margarina e polvilhe a farinha de trigo - Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos -
4. Desinforme a massa e reserve
5. Calda - Junte os dois ingredientes e regue a massa
6. Coloque em uma travessa redonda um aro de 25 cm de diâmetro a massa do bolo já assada
7. Em seguida, umedeça a massa com a calda
8. Coloque a metade a mousse de cajuzinho espalhando bem, coloque a metade da trufa branca de amendoim por cima, em seguida coloque o restante da mousse de cajuzinho
9. Espalhe bem e em seguida, o restante da trufa branca de cajuzinho
10. Leve para gelar no mínimo de quatro horas, desinforme e decore a gosto
Mousse de cajuzinho
1. Coloque em uma panela e leve ao fogo, o leite condensado, o amendoim moído, o amendoim triturado, a margarina, mexa bem e deixe ficar na consistência de um brigadeiro mole
2. Desligue e deixe esfriar
3. Em seguida, acrescente o licor e o chantilly batido. Reserve
Trufa branca de amendoim
1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes e mexa bem
2. Reserve
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