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Torta mousse de café

Torta mousse de café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

587,01 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/09/2008

Massa

Mousse de Café

Ingredientes

Massa

  • 1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina, o açúcar mascavo e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

  • 2. Forre o fundo de uma forma desmontável (27cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve

Mousse de Café

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho-maria ou no microondas (potência média por 4 minutos) e deixe esfriar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Acrescente o chocolate derretido, o café, a essência de baunilha e o licor de café. Reserve.

  • 2. A seguir, bata as claras em neve e misture com o creme de café com a ajuda de uma espátula, mexendo delicadamente para a mousse ficar fofa. Reserve. Prepare a calda de chocolate. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até tudo ficar bem derretido. Reserve.

Como Fazer

  • 1. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme, enfeite as laterais com Biscoito Recheado Tortinhas Sabor Chocolate e por cima decore com a calda e as raspas de chocolate. Sirva a seguir.

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