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Torta Mousse de Açaí

Torta Mousse de Açaí

vegetariana
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Preparo

2h28

Calorias*

399,43kcal

Porções

20

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta mousse de açaí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de açaí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

icone panela

Massa

  • 1.Adicione na batedeira os ovos, a baunilha, o açúcar e a água bata na velocidade média por 5 minutos ou até dobrar de volume, com o auxilio de uma colher vá colocando o trigo aos poucos e misturando delicadamente e no final acrescentar o fermento. Coloque a massa em uma forma de fundo falso e untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

  • 2.Corte a massa de pão de ló em três partes e na forma de fundo falso coloque a primeira massa e regue com a calda até umedecer toda a massa, em seguida acrescente o mousse de açaí e repita o procedimento até a última massa leve para gelar por 30 minutos até ficar consistente.

  • 3.Desenforme a torta e faça a cobertura e decoração com chantilly.

icone panela

Recheio

  • 1.Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o açaí e deixe cozinhar por 10 minutos até formar um brigadeiro, quando estiver pronto acrescente o creme de leite e misture tudo com o chantilly pronto delicadamente e leve para gelar até a montagem da torta.

icone panela

Cobertura

icone panela

Calda

  • 1.Leve todos os ingredientes ao fogo exceto a baunilha, durante 5 minutos depois de pronto acrescente a baunilha.

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COMENTÁRIOS

junioramoedo

06/02/2021

Muita cara de pau! Essa receita é minha, eu que criei, a pessoa ainda rouba a foto da torta kkkkkkkk....ta toda errada essa receita, a verdadeira leva castanha do Pará.

CyberCook

08/02/2021

Olá Junior! Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Removemos a foto da receita e convidamos você a cadastrar e publicar a versão correta e original da receita e com a foto de sua autoria. Abraços.