Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Abóbora

Torta Mousse de Abóbora

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

277,66 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 22/11/2013

Massa

Recheio

Mousse

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 250ºC.

  • 2. Em um recipiente alto, misture o biscoito, o açúcar e a canela.

  • 3. Adicione a manteiga derretida e misture até que a massa fique homogênea.

  • 4. Transfira para uma forma de torta de aproximadamente 25cm.

  • 5. Espalhe uniformemente na parte inferior e nos lados da forma, pressionando com as mãos.

  • 6. Asse por 10 minutos.

  • 7. Deixe esfriar enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma tigela grande misture a abóbora, os ovos, o açúcar e o melaço.

  • 2. Adicione o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque sobre a massa preparada.

  • 4. Leve novamente ao forno, por 35 a 45 minutos ou até que esteja firme.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar.

  • 6. Coloque a mousse por cima depois de frio.

  • 7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Mousse

  • 1. Em uma tigela grande misture a abóbora, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 2. Em uma panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água.

  • 3. Misture em fogo baixo até dissolver completamente.

  • 4. Adicione a mistura de gelatina à mistura de abóbora e misture bem, certificando-se de que a gelatina esteja completamente incorporada.

  • 5. Bata o creme de leite até ficar firme.

  • 6. Junte delicadamente à mistura de abóbora.

  • 7. Cubra e deixe na geladeira durante uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários