Início

Receitas

Doces

Torta Mousse com Morangos

Torta Mousse com Morangos

0

Tempo de preparo

5h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

334,37 kcal

Tatiana Tajes

Receita enviada por Tatiana Tajes

Em 25/08/2003

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador ou processador a bolacha até ficar bem moído, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture muito bem formando uma farofa úmida. Coloque a massa em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), forrando o fundo e os lados. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata as polpas de morango, a gelatina dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite condensado. Se quiser acrescente pedaços de morango à gosto depois de batida a mousse. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, até ficar bem firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture os outros ingredientes. Leve ao fogo, mexendo até obter consistência de geléia. Coloque a cobertura depois de desenformar a torta. Decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários