Torta Mousse Colorida
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
417,38 kcal
Pasta Decorativa
Massa Decorada
Mousse de Fruta
Pasta Decorativa
1. Misture a manteiga derretida com o açúcar em pó.
2. Junte a farinha, o cacau, e por último as claras.
3. Leve para gelar para o uso.
4. Assim que estiver firme.
5. Espalhe na película de silicone e passe o pente fazendo desenhos diversos.
6. Leve ao freezer até endurecer.
7. Para cores: Adicione 100g de farinha ao invés de 85g e corante líquido, omita o cacau em pó.
Massa Decorada
1. Bata os 4 primeiros ingredientes por 5-10 minutos.
2. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve mole.
3. Incorpore as duas misturas acima.
4. Por último, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
5. Aplicação sobre o desenho já firme e congelado.
6. Assar em forno: 210ºC por 5 minutos.
Mousse de Fruta
1. Bater o creme de leite em chantilly e reservar.
2. Fazer uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio.
3. Adicionar a calda nas claras já levemente montadas e bater até esfriar por completo.
4. Misturar a gelatina já dissolvida na polpa.
5. Misturar a polpa no merengue.
6. Por último, adicionar o creme de leite.
Montagem
1. Forre o fundo da forma com uma camada de pão-de-ló.
2. Forre a lateral com a massa decorada já assada e fria.
3. Cortar a tira da lateral 2 cm menor que a altura da forma.
4. Preencher com a mousse e deixar gelar de um dia para outro.
5. Decorar com geléia de brilho pronta e decorar com frutas.
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