torta mousse caputino
0
1h40
20 porções
Valor nutricional
311,59 kcal
Massa
mousse de leite
mousse de cafe
Cobertura
Massa
1. bata as claras ate ficar em neve firme, coloque as gemas, bata ate ficar um creme,
2. apos desligue a batedeira, coloque o trigo e cacau peneirando e misturando levemente,coloque numa forma redonda untada e com papel manteiga, asse em forno a 180 graus por cerca de 15 min, retire do forno e deixe esfriar.
mousse de leite
1. coloque o chocolate derretido numa vasilha, coloque o creme de leite, leite em po, gelatina
2. e misture bem, apos coloque o chantolly e misture delicadamente.
mousse de cafe
1. coloque o chocolate derretido noutra vasilha e misture o cacau,canela,cafe,gelatina e misture bem,apos misture o chantil y delicadamente.
2. com a massa ainda na forma e ja fria coloque o mousse de leite,leve ao freezer por 10 min, apos coloque o mousse de cafe, coloque o chantily, e leve pra gelar na geladeira, apos desenformar enfeitar com os arabescos do chocolate brando e ao leite(fazer tipo leque e gelar), apos e so servir e aguariguara os elogios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: