Torta mousse bicolor
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5h0
15 porções
Valor nutricional
367,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
2. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
3. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada.
4. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
5. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
6. Derreta o chocolate branco no microondas ou banho-maria e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida.
7. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora.
8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e bata no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante.
9. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
10. Desenforme e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.
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