Torta mousse
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
340,02 kcal
Ingredientes
Mousse
Cobertura
Como Fazer
1. Triture os biscoito, para que fique uma farofa
2. Misture essa farofa com a margarina, até que a massa fique uniforme
3. Coloque em uma assadeira com fundo removível de 25 cm de diâmetro
4. Leve ao forno alto por 15 minutos. Deixe esfriar
Mousse
1. Bata as claras, em ponto de neve firme com 3 colheres de açúcar. reserve.
2. Derreta a manteiga no microondas e misture com o chocolate em pó, reserve.
3. Bata as gemas, até esbranquiçar e misture 3 colheres de açúcar.
4. Acrescente nas gemas, a mistura da manteiga com o chocolate, e bata.
5. Acrescente o creme de leite, e bata.
6. Coloque as claras em neve, e mexa delicadamente.
7. Leve a geladeira.
Cobertura
1. Depois que a massa esfriar, recheie com o mousse e por cima, coloque o chantilly, e enfeite com os bicos de confeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: