Início

Receitas

Doces

Torta Mont Gianduia

Torta Mont Gianduia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

257,20 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 14/05/2007

Recheio

Massa para rocambole

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o creme de leite , o cacau, e o doce de leite misture bem, junte a avelã torrada e moída e a essência ,por último coloque o licor.

Massa para rocambole

  • 1. Prepare o rocambole e reserve.

Montagem

  • 1. Em um um recipiente fundo, forre com papel manteiga, coloque a massa de rocambole, fazendo uma base, coloque todo o recheio e coloque uma camada de rocambole para fazer um fundo ,e pressione bem para comprimir o recheio e leve para gelar por 30 min.

  • 2. Cubra com ganache e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

essa torta é um diferencial que uma ocasião especial merece