Torta Moka
0
2h15
8 porções
Valor nutricional
350,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate.
2. Misture numa panela o chocolate, a manteiga, o açúcar e o café.
3. Aqueça em fogo baixo até a manteiga e o chocolate derreterem e o creme ficar liso.
4. Tire do fogo.
5. Peneire a farinha e a maisena sobre o creme e misture bem.
6. Adicione o ovo e bata com uma colher de pau até a massa alisar.
7. Forre o fundo de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga e despeje a massa.
8. Asse em forno moderado, preaquecido, por 50 a 60 minutos, ou até a torta ficar cozida.
9. Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos.
10. Desenforme sobre uma grade.
11. Sirva polvilhada com chocolate em pó e acompanhada de frutas frescas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: