Torta Miss Pará
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os abacaxis e corte-os em quadradinhos pequenos.
2. Faça um doce em calda com o abacaxi e os três copos de açúcar.
3. Escorra a calda e reserve para molhar os biscoitos.
4. Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
5. Leve ao fogo para fazer um creme branco.
6. Bata as 6 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
7. Depois de bem batidas acrescente a lata de creme de leite que está no freezer.
8. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e forre um refratário grande.
9. Coloque uma camada de creme branco.
10. Em seguida uma camada de creme de claras, uma camada de abacaxi, o coco ralado, e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes.
11. Depois de montada a torta, coloque na geladeira até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: