Início

Receitas

Doces

Torta Mineira

Torta Mineira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

239,04 kcal

Domiciana A. Ferraresi

Receita enviada por Domiciana A. Ferraresi

Em 15/08/2002

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Bata o açúcar com as gemas. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, a água morna aos poucos e bata mais. Por último misture delicadamente, sem bater, as claras em neve. Leve ao forno para assar no refratário em que vai ficar depois de pronto.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo (fica uma calda rala). Regue com esta calda o pão-de-ló assado.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até formar um creme (antes de levar ao fogo misture o amido de milho com um pouco do leite de vaca, para não empelotar). Despeje este creme sobre o pão-de-ló regado com a calda, polvilhe coco ralado a gosto e leve a torta mineira à geladeira, coberta com papel filme ou alumínio, de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
juçara lopes lopes

é otima mais acrescentei abacaxi picado no creme e ficou melhor ainda e foi de facil prepara