Torta Mesclada
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Batas as claras em neve.
2. Adicione as gemas uma a uma.
3. Acrescente delicadamente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento
4. Por último adicione o leite. Misture bem
5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve a assar.
Recheio e Cobertura
1. Misture todos os ingredientes numa tigela.
2. Passe o creme homogêneo numa peneira.
3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio passe o creme e coloque o pêssego picado.
2. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.
3. Dica: Se desejar molhe o bolo com a calda do pêssego.
4. Pode usar abacaxi em calda também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: