Torta Merengue de Morango
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
382,02 kcal
Pão-de-Ló
Recheio
Decoração
Pão-de-Ló
1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.
2. Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
3. Divida o pão-de-ló em duas partes. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas. Coloque uma das partes do bolo.
4. Espalhe o creme de leite batido chantilly. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.
5. Coloque a outra parte do bolo. Cubra-a com chantilly. Decore com suspiros e morangos. Retire o aro e decore ao redor com morangos. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: