Início

Receitas

Doces

Torta Merengue de Morango

Torta Merengue de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

382,02 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 19/08/2008

Pão-de-Ló

Recheio

Decoração

Pão-de-Ló

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.

  • 2. Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Divida o pão-de-ló em duas partes. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas. Coloque uma das partes do bolo.

  • 4. Espalhe o creme de leite batido chantilly. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.

  • 5. Coloque a outra parte do bolo. Cubra-a com chantilly. Decore com suspiros e morangos. Retire o aro e decore ao redor com morangos. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários