Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Merengue de Manga e Kiwi

sem lactose·

Porções

12

Peso

110,25 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo, adicionando um pouco de água se necessário. Deixe descansar 20 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa fino em uma forma de abrir, forrando o fundo e os lados.
  3. 3.
    Leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    Recheio: misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar um creme.
  5. 5.
    Espere amornar.
  6. 6.
    Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a massa com a hortelã. Reserve meia xícara de purê de manga e coloque o restante por cima da kiwi.
  7. 7.
    Misture delicadamente as claras em neve com o purê de manga reservado e cubra o recheio.
  8. 8.
    Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Sirva morna.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Merengue de Manga e Kiwi