Torta Merengue de Limão e Canela
0
1h2
12 porções
Valor nutricional
270,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa até ficar uma massa firme.
2. Deixe descansar 20 minutos.
3. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio até dourar.
4. Bata no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
5. Retire e misture com o creme de leite e o suco de limão.
6. Coloque sobre a torta.
7. Bata as claras em ponto de neve e adicione o adoçante aos poucos até obter um suspiro firme.
8. Cubra a torta e salpique as raspas de limão.
9. Leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.
10. Sirva fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: