Início

Receitas

Doces

Torta Merengue de Limão e Canela

Torta Merengue de Limão e Canela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

270,15 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até ficar uma massa firme.

  • 2. Deixe descansar 20 minutos.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio até dourar.

  • 4. Bata no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.

  • 5. Retire e misture com o creme de leite e o suco de limão.

  • 6. Coloque sobre a torta.

  • 7. Bata as claras em ponto de neve e adicione o adoçante aos poucos até obter um suspiro firme.

  • 8. Cubra a torta e salpique as raspas de limão.

  • 9. Leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.

  • 10. Sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários