Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Merengue de Limão e Canela

sem glúten·

Porções

12

Peso

114,25 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 20 minutos.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio até dourar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Retire e misture com o creme de leite e o suco de limão.
  6. 6.
    Coloque sobre a torta.
  7. 7.
    Bata as claras em ponto de neve e adicione o adoçante aos poucos até obter um suspiro firme.
  8. 8.
    Cubra a torta e salpique as raspas de limão.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.
  10. 10.
    Sirva fria.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Merengue de Limão e Canela