Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Porções

12

Peso

143,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. 2.
    Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  6. 6.
    Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
gabriela santos
por   gabriela santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate