
Torta Mármore de Leite Condensado
Porções
14
Peso
126,32 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
- 2.Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- 3.Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio
- 1.No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido.
- 2.Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- 3.Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.
Cobertura
- Misture muito bem o leite condensado e o chocolate em pó e reserve.

por Stefany Ampessan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.