Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mármore de Leite Condensado

Porções

14

Peso

126,32 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido.
  2. 2.
    Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura

  1. Misture muito bem o leite condensado e o chocolate em pó e reserve.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mármore de Leite Condensado