Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mármore de Leite Condensado

Porções

14

Peso

121,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.

Recheio

  1. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura

  1. Misture muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Mármore de Leite Condensado