Torta Mármore
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4h23
16 porções
Valor nutricional
128,16 kcal
Massa
Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá
Como Fazer
1. Misture bem os ingredientes da massa até que se liguem bem.
2. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.
3. Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta e fique um creme liso.
4. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter.
5. Retire e espere esfriar.
6. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
7. Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.
8. Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
9. Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá.
10. Bata as claras em neve e incorpore à mistura de maracujá.
11. Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.
12. Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore.
13. Leve à geladeira por mais 2 horas.
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