
Torta Mármore
Porções
16
Peso
76,00 g*
Preparo
4h23
Ingredientes
Massa
Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá
Como Fazer
- 1.Misture bem os ingredientes da massa até que se liguem bem.
- 2.Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.
- 3.Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta e fique um creme liso.
- 4.Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter.
- 5.Retire e espere esfriar.
- 6.Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 7.Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.
- 8.Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- 9.Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá.
- 10.Bata as claras em neve e incorpore à mistura de maracujá.
- 11.Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.
- 12.Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore.
- 13.Leve à geladeira por mais 2 horas.