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Torta Mármore

Porções

16

Peso

76,00 g*

Preparo

4h23

Ingredientes

Massa

Mousse de Chocolate

Mousse de Maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes da massa até que se liguem bem.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta e fique um creme liso.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter.
  5. 5.
    Retire e espere esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. 7.
    Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.
  8. 8.
    Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  9. 9.
    Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e incorpore à mistura de maracujá.
  11. 11.
    Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.
  12. 12.
    Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore.
  13. 13.
    Leve à geladeira por mais 2 horas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Mármore