Torta Maria Vai com as Outras
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
4. Mexa, até obter uma consistência mais cremosa.
5. Numa travessa de vidro, coloque um pouco do creme.
6. Umedeça os biscoitos no leite e faça um camada de biscoitos sobre o creme, na travessa.
7. Coloque mais uma camada de creme e vá alternando (creme com biscoito) até completar a travessa.
8. Bata o creme chantilly na batedeira até ficar firme.
9. Coloque o chantilly sobre a torta com o auxílio de uma colher ou bico de confeiteiro.
10. Cubra com raspas de chocolate e sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: