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Torta Maravilhosa de Frutas do Bosque e Geleia de Jabuticaba

Torta Maravilhosa de Frutas do Bosque e Geleia de Jabuticaba

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Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

207,95 kcal

vanderleia Andrade

Receita enviada por vanderleia Andrade

Em 01/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador ou processador.

  • 2. Junte a margarina e mexa até formar uma farofa úmida que pegue formato quando é apertada.

  • 3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível alisando bem e leve à geladeira.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture a geleia com a água e leve ao fogo deixando ferver até amolecer bem.

  • 2. Deixe esfriar completamente e espalhe sobre a torta.

  • 3. Deixe gelar bem, passe uma faca ao redor da torta e desenforme.

  • 4. Decore a gosto.

Creme

  • 1. Hidrate a gelatina na água e derreta em banho maria ou microondas.

  • 2. Coloque na batedeira o creme de leite com o açúcar e comece a bater, quando começar a aumentar o volume vá adicionando o leite condensado sem parar de bater.

  • 3. Se for utilizar o emulsificante adicione neste momento.

  • 4. Bata até adquirir consistência de chantilly.

  • 5. Quando estiver bem volumoso adicione a gelatina derretida e já fria, mas ainda líquida, e bata mais um pouco até incorporá-la completamente.

  • 6. Não bata por muito tempo ou vira um marshmallow.

  • 7. Retire da batedeira e adicione a pasta de sabor.

  • 8. Pode-se dividir o creme em duas partes: em uma parte menor adicionar 200g de chocolate meio amargo derretido e colocar sobre a massa reservada.

  • 9. Adicionar a pasta de frutas do bosque à outra parte, misturar bem e espalhar sobre a massa de chocolate e o restante na outra torta de tamanho menor.

  • 10. Alise bem e leve à geladeira até que fique firme e bem gelado.

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