Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Fatias

30

Peso

161,02 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Pasta de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem.
  2. 2.
    Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter, acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa. Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
Mel Cireli
por   Mel Cireli

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate