Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Porções

25

Peso

181,82 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Pasta de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem.
  2. 2.
    Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme.
  3. 3.
    Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.
  4. 4.
    Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
isabel silva
por   isabel silva

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate