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Torta Macia de Creme de Avelã

Porções

8

Peso

126,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
  2. 2.
    2. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
  3. 3.
    3. Coloque o creme de avelã em um recipiente e amoleça em banho-maria.
  4. 4.
    4. Junte o rum e o marshmallow.
  5. 5.
    5. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Torta Macia de Creme de Avelã