Torta Macia de Creme de Avelã
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
493,66 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. 1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
2. 2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
1. 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
2. 2. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
3. 3. Coloque o creme de avelã em um recipiente e amoleça em banho-maria.
4. 4. Junte o rum e o marshmallow.
5. 5. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: