Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Macaron

Porções

12

Peso

119,17 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique cremoso.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as gemas e bata até que misture. Depois junte a farinha e bata até que forme uma massa homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe a massa no papel filme e leve a geladeira de 30 a 60 minutos.
  4. 4.
    Depois abra a massa e coloque em forminhas para tortas e leve para assar até que fique dourada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, deixe até que solte a aguinha e deixe secar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque o côco ralado e o leite condensado. Misture bem e depois acrescente as claras em neve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Macaron