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Torta light de ricota e morango

Torta light de ricota e morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

186,71 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 25/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.

  • 4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.

  • 3. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

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