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Torta light de ricota e morango

Porções

12

Peso

115,83 g*

Preparo

2h55

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  7. 7.
    Junte metade ao creme batido.
  8. 8.
    Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.
Emilia Sampedro
por   Emilia Sampedro

Torta light de ricota e morango