Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Ricota e Morango

Porções

10

Peso

139,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Junte metade ao creme batido.
  4. 4.
    Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva bem gelada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Light de Ricota e Morango