Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Ricota e Morango

Porções

10

Peso

139,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Junte metade ao creme batido.
  4. 4.
    Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva bem gelada.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Light de Ricota e Morango