Início

Receitas

Doces

Torta Light de Ricota e Maracujá

Torta Light de Ricota e Maracujá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

144,62 kcal

Enkelin Curi

Receita enviada por Enkelin Curi

Em 27/01/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme e cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários