Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Ricota e Maracujá

sem glúten·

Porções

10

Peso

128,30 g*

Preparo

2h37

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme e cubra a torta.
Enkelin Curi
por   Enkelin Curi

Torta Light de Ricota e Maracujá