Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Manga

porções

12

Peso

104,17 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater na batedeira, somente para misturar, a margarina, o leite, o adoçante, a farinha de trigo, as raspas de casca de limão.
  2. 2.
    Depois que misturar acrescentar o fermento em pó e bater um pouco mais.
  3. 3.
    Espalhar em uma assadeira untada por aproximadamente 20 minutos em forno médio (180ºc).
  4. 4.
    Rechear, cobrir com a cobertura e decorar com as castanhas-do-pará.

Creme

  1. Em uma panela colocar o amido de milho, o leite, o adoçante, a essência de baunilha e levar ao fogo, mexendo até engrossar, adicionar o creme de leite, deixar esfriar um pouco.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o adoçante, a hortelã, a água, o amido de milho, a polpa de manga, deixar engrossar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Light de Manga