Torta light de limão
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
228,01 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura-
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e abra com um rolo. Forre uma assadeira com a massa e asse em forno médio baixo.Reserve.
Recheio
1. Bata o leite condensado light com os demais ingredientes. Despeje sobre a massa fria e reserve.
Cobertura-
1. Bata as claras em neve e acrescente a frutose aos poucos batendo até o ponto de suspiro. Cubra a torta e leve ao forno quente até dourar. Sirva fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode fazer o leite condensado em casa, assim- 2 xicaras de leite em pó desnatado 1 e 1/2 xicara de água fervente 2 colheres de sopa de adoçante culinário 2 colheres de chá de margarina light. Preparo- Bata no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa o leite em pó, água, adoçante e a margarina. Deixe esfriar e despeje em um recipiente. Tampe e leve à geladeira por 24 horas. Rendimento da torta- 12 porções