Início

Receitas

Doces

Torta junina de amendoim

Torta junina de amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

453,35 kcal

veronica lima

Receita enviada por veronica lima

Em 26/06/2007

Massa

Recheio 1 - Creme de amendoim

Recheio 2

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem

  • 2. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25 cm de diâmetro untada

  • 3. Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos

Recheio 1 - Creme de amendoim

  • 1. Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve

Recheio 2

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve

Montagem

  • 1. Em um aro coloque a massa assada

  • 2. Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache

  • 3. Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desenforme e decore a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários