Torta junina de amendoim
0
4h0
18 porções
Valor nutricional
453,35 kcal
Massa
Recheio 1 - Creme de amendoim
Recheio 2
Cobertura
Massa
1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem
2. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25 cm de diâmetro untada
3. Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos
Recheio 1 - Creme de amendoim
1. Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado
2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve
Recheio 2
1. Misture todos os ingredientes e reserve
Cobertura
1. Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve
Montagem
1. Em um aro coloque a massa assada
2. Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache
3. Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desenforme e decore a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: