Torta Julieta
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Como Fazer
1. Bata as gemas e o açúcar como para gemada.
2. Junte as nozes moídas, a farinha de pão torrado e as claras em neve.
3. Misture tudo muito bem e asse em 3 formas iguais.
4. Recheie a torta colocando primeiro recheio depois o segundo recheio.
5. Com a sobra do segundo recheio cubra a torta, enfeitando-a com ameixas.
Recheio 1
1. Bata os ovos com o açúcar e junte o leite e o amido.
2. Misture bem e leve ao fogo para engrossar.
3. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha.
4. Em separado, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
5. Vá colocando o creme, colher por colher, até misturar tudo muito bem.
Recheio 2
1. Cozinhe as ameixas pretas em um pouco de água com açúcar.
2. Engrosse com o amido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: