Torta Jardim Espelhada
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque um círculo de papel alumínio dentro da forma para desenformar fácil.
2. Unte tudo com óleo.
3. Triture as bolachas no processador ou liquidificador.
4. Com as mãos, misture o pó com a manteiga até dar liga.
5. Ajeite no fundo da forma removível, fazendo uma camada fina.
6. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos ou até dourar.
7. Retire e deixe esfriar por completo.
8. Passe plástico filme na lateral da forma para evitar vazamentos.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque as gemas e o açúcar, misture bem com um garfo ou batedor de arame.
2. Junte o amido e misture mais uma vez.
3. Adicione a baunilha e dissolva bem.
4. Junte o leite aos poucos, misturando sem parar.
5. Leve ao fogo baixo e vá misturando sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
6. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
7. Dissolva a gelatina em 15 colheres (sopa) de água.
8. Coloque o refrigerante em uma panela e deixe ferver.
9. Junte a gelatina e mexa até dissolver por completo.
10. Ajeite as flores, frutas e ervas sobre o creme branco.
11. Despeje o líquido por cima e volte para geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
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Dicas
Crédito da receita: Blog do Bom Gosto