Início

Receitas

Doces

Torta Invertida de Pêssego

Torta Invertida de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

373,32 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 06/03/2014

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em um refratário pequeno untado, misture os pêssegos com a farinha.

  • 2. Reserve.

Massa

  • 1. Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela , o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.

  • 2. Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.

  • 3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

  • 4. Desenforme, espere esfriar e sirva.

  • 5. Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantilly a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários