Início

Receitas

Doces

Torta Invertida de Maçã

Torta Invertida de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

396,67 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 15/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo da fôrma com o açúcar. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a camada de açúcar. Regue com o suco de limão, espalhe as pelotas de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos para caramelizar as fatias das maçãs.

  • 2. Enquanto isso, prepare a massa: triture o biscoito maisena no copo do liqüidificador, passe para uma tigela, junte o chocolate ao leite Derretido e as avelãs.

  • 3. Misture até obter uma massa maleável. Despeje a massa sobre as maçãs e volte ao forno, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Espere amornar, desenforme virando a torta sobre o prato e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários