Torta Invertida de Maçã
0
1h40
15 porções
Valor nutricional
396,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo da fôrma com o açúcar. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a camada de açúcar. Regue com o suco de limão, espalhe as pelotas de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos para caramelizar as fatias das maçãs.
2. Enquanto isso, prepare a massa: triture o biscoito maisena no copo do liqüidificador, passe para uma tigela, junte o chocolate ao leite Derretido e as avelãs.
3. Misture até obter uma massa maleável. Despeje a massa sobre as maçãs e volte ao forno, por cerca de 20 minutos.
4. Espere amornar, desenforme virando a torta sobre o prato e sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: