Início

Receitas

Doces

Torta invertida de maçã

Torta invertida de maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

227,94 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 28/10/2008

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. No processador, junte tudo menos a água até formar uma farofa úmida, depois acrescente a água aos poucos até obter uma massa. Embrulhe em filme e deixe a temperatura ambiente

  • 2. Leve ao fogo o vinho, o açúcar e um pouco da canela e ferva até obter uma calda ligeiramente rala. Descarte a canela, passe as maças na calda, escorre e arrume com o lado cortado para cima em uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga.Regue com 1/3 da calda e deixe esfriar. Abra a massa em forma de disco e cubra as maças. Dobre para dentro. Faça um furo de 1,5 de diâmetro no centro e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30m. Regue com o restante da calda depois de desenformar. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários