
Torta Integral de Maçã
Porções
10
Peso
140,30 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
- 2.Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
- 3.Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
- 4.Distribua sobre as maçãs sem apertar.
- 5.Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
- 6.Bata as claras em neve.
- 7.Junte as gemas, aos poucos, batendo mais um pouco.
- 8.Coloque sobre a camada de manteiga.
- 9.Polvilhe com açúcar e canela.
- 10.Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
- 11.Pode ser servida quente ou fria.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.