Torta Integral de Maçã
Foto: iara nogueira
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
275,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
2. Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
3. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
4. Distribua sobre as maçãs sem apertar.
5. Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
6. Bata as claras em neve.
7. Junte as gemas, aos poucos, batendo mais um pouco.
8. Coloque sobre a camada de manteiga.
9. Polvilhe com açúcar e canela.
10. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
11. Pode ser servida quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: