Início

Receitas

Doces

Torta Integral de Frutas

Torta Integral de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

166,80 kcal

Gladis Maria Lanius

Receita enviada por Gladis Maria Lanius

Em 21/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o ovo, o açúcar, a farinha, o amido e a margarina.

  • 2. Amasse até formar uma bola.

  • 3. Se precisar acrescente água para dar liga.

  • 4. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível.

  • 5. Deixe descansar na geladeira enquanto preparo recheio.

Recheio

  • 1. Deixe as passas de molho na água.

  • 2. Corte as maçãs em cubos e regue com suco de limão e amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo brando por 5 minutos.

  • 4. Junte as passas e a baunilha.

  • 5. Coloque o recheio sobre a massa que estava reservada.

  • 6. Espalhe damasco picado sobre o recheio.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

  • 8. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.

  • 9. Polvilhe açúcar confeiteiro na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários