Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Integral de Banana, Passas, Damasco e Ameixa

Porções

28

Peso

120,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Cobertura

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Para preparar a massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em fogo baixo por 15 minutos
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes secos e misturar com o óleo amassando com as mãos até ganhar liga.
  4. 4.
    Forre uma forma redonda grande nas laterais e na parte de baixo. Reserve o resto da massa.
  5. 5.
    Distribua metade das bananas cortadas em tiras finas, coloque metade das passas, metade dos damascos picados e metade da ameixa com a calda. Cubra com o restante da massa seca. Cubra com o resto das bananas cortadas em tiras finas, o resto do damasco, das passas e da ameixa em calda.
  6. 6.
    Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o açúcar mascavo e aplique por cima da torta. Enfeite com a castanha e a granola.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio por 20 minutos e depois deixe em fogo baixo para dourar (cerca de 20 minutos).
Fabiola Salgueiro
por   Fabiola Salgueiro

Torta Integral de Banana, Passas, Damasco e Ameixa