Torta integral de banana
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
287,43 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa menos a banana e a canela e faça uma farofa bem molhada.
2. Fatie as bananas e arrume sobre a calda polvilhe um pouco de canela em pó, coloque uma camada da massa, outra de banana polvilhe com a canela e finalize com a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
3. Depois espere esfriar uns 15 minutos, solte as laterais com uma espátula e desenforme.
Calda
1. Dissolva o açúcar mascavo, a margarina e a água em uma panelinha e deixe ferver, por uns 2 minutos.
2. Retire do fogo e espalhe em todo o fundo da forma (usei uma forma retangular de 29cm x 21cm baixa), que vai assar a torta. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: